SMK 17 Temanggung Berbagi Takjil #1 di Kecamatan Kandangan Temanggung Berita | Admin | 2022-04-25

Jumat 22 04. SMK 17 temanggung  mengadakan pembagian takjil di kecamatan Kandangan Kabupaten Temanggung. Pembagian takjil diikuti oleh guru, karyawan dan siswa. Pada kali ini takjil yang dibagikan sebanyak 300 takjil yang berasal dari sumbangan keluarga besar SMK 17 Temanggung. Titik lokasi pembagian takjil di bagi menjadi 2, lokasi pertama yaitu sepanjangan jalan titik O km Kecamatan Kandangan sampai desa Tlogopucang. Lokasi ke dua, sepanjang jalan desa malebo - desa braman. Kegiatan dimulai dari pukul 17.00 - 18.00.

Menurut Bp. Tri Susanto, S.Pd selaku ketua panitia, agenda kegiatan ini bertujuan untuk melatih semangat dan motivasi saling berbagi kepada sesama dan mengharapkan keberkahan di bulan Ramadhan sekaligus untuk mengenalkan SMK 17 temanggung khususnya di kecamatan Kandangan. Sehingga nama besar sekolah kami SMK 17 Temanggung dapat semakin dikenal baik oleh masyarakat. Serta merupakan agenda rutin kami yang akan selalu kami lakukan di Ramadhan-ramadhan tahun berikutnya. Adapun kegiatan pembagian takjil terdekat, akan dilaksanakan Rabu 27 April 2022 di daerah kranggan temanggung dan ngadirejo temanggung. Bp Suroto warga desa malebo, mengucapkan terima kasih atas apresiasinya kepada SMK 17 Temanggung yang sudah berkenan membagikan takjil di desanya. Harapan beliau semoga SMK 17 Temanggung semakin Jaya, dan sukses selalu kedepannya untuk mencerdaskan generasi muda di kabupaten ini.

Selama kegiatan berlangsung para anggota OSIS  sangat antusias dalam menjalakan kegiatan ini termasuk juga masyarakat yang menerima takjil sangat senang menerimanya.