VISI MISI SMK 17 TEMANGGUNG Admin | 2021-07-31

VISI

“ Terwujudnya SMK 17 Temanggung sebagai pusat pembelajaran yang menghasilkan lulusan Ber-KAMPUNGWALI ( berkarakter, bermutu, berprestasi unggul, berwirausaha dan  bewawasan lingkungan ”

MISI

1. Menyiapkan sumber daya pendidikan yang berkualitas dan bermanfaat bagi pengembangan potensi peserta didik.
  2. Menanamkan Karakter Profil Pelajar Pancasila ( beraklak mulia, berkebinekaan global, mandiri, bergotong royong, bernalar kritis, dan kreatif )
  3. Mewujudkan siswa yang terampil/kompeten, kompetitif, profesional dan mampu bersaing didunia usaha dan dunia industri.
  4. Mengembangkan kemampuan bakat dan minat siswa untuk berprestasi akademik dan non akademik.
  5. Menyiapkan peserta didik yang lebih mandiri, kreatif, dan inovatif dalam persaingan global.
  6. Menanamkan rasa cinta tanah air, peduli lingkungan dan tanggung jawab sosial terhadap masyarakat.